小棉被

Enkidu in wonderland 恩奇都梦游仙境(1)

故事主角恩奇都
参加人员有:安徒生、伯爵、医生、吉尔伽美什、咕哒夫、阿斯托尔福、龙娘伊丽莎白、尼禄

故事开始
——————————————————————————————————

“咦?这是哪里?”回过神来已经在这里了,一望无际的大草原上,自己站在这里,身上穿着一件非常非常可爱的…裙子?

“喂!喂!你在听我讲话吗?喂!”啊,眼前还站着一个,戴眼镜的小正太,长着兔子的耳朵,一口大叔音,正在大声的冲他嚷嚷,而且时不时焦急的看一下手表。“自我介绍一下,我是正在拼命赶死线的兔子安徒生,那么,这位爱丽丝小姐,你迟到了。”

“爱丽丝?这不是我的名字啊?”而且更不是什么小姐。自称是兔子安徒生的小正太推了一下眼镜,说到:“哦?那你是谁?”

“我是……我…诶?”等等,我是谁?还有这是哪里?好可疑,是谁的恶作剧吗?兔子安徒生打量着我“怎么看都是爱丽丝,算了,这位不记得自己是谁的爱丽丝小姐,时间已经来不急了,
,所以请你立刻马上更我走,真是的,都不知道体谅一下要赶死线的人吗?”说着就扯着我的裙子,向前走去。

这么大的草原,要走到哪里去啊?不过这么安静下来一看还真是可爱呢,看起来毛绒绒的兔子耳朵随风摆着,毛球一样的小尾巴,虽然说话明显是大叔的声音,不过怎么看都是一个小正太呢,小身板,大大的眼睛粉嫩的皮肤,“你说赶死线,你是作家吗?”恩奇都出声问到,“不,我是兔子啊。”  “……对了,你不是应该用怀表吗?” “这个年代了,谁还用怀表啊?而且,你为什么要说‘应该’?”安徒生突然停下来,奇怪的看着我,“嘛,因为觉得这个故事就应该这样发展?之类的吧。” “这个故事?什么意思?算了,我可没时间管这些。”说完兔子安徒生就拉着我继续往前走了。

于是我就任由他拉着,向前走去。

“好了,到了。”安徒生突然停下来,转过来对我说。“到了?到哪里了?”周围的风景没有一点变化,我依旧在这个什么也没有的大草原上。

“站到这里来。”安徒生指着一片空地说到,我走近一看,空地上,用什么画着一个很大的传送阵,“站上去。”兔子安徒生这么说到,“然后呢?”我问到。

“自世界被创造之日起,汝便与之共生,此世间自有七重天,汝乃门,连接七天之门,吾等乃飞鸟,愿借汝之力飞往彼岸,吾等无私的神明啊,请务必回应飞鸟们的请求!













评论(2)

热度(13)