小棉被

b萌应援 我亲爱的医生

经常,睡不着,这里安静的可怕,我是拯救了人类的御主,世界已经恢复到了从前,为什么我的生活没有恢复到从前呢?

“唔……”明明现在的生活已经走向了正轨,为什么我还是止不住的思念你呢?为什么医生你就是回不来呢?明明,明明一切都回来了,可是,为什么,为什么你离开了呢?

“我好想你啊,医生,回来好不好?唔……唔啊啊啊……回来……啊…医生……医生……”

每天晚上都是哭到累了才睡的,怕马修担心,早上笑着对所有人说:“打起精神来啊!我们是人理的拯救者啊!没有干劲怎么行!”这样的鼓励这大家,每天都开开心心的笑着,希望其他人看到这样的我也可以受到鼓励,说着:“忘记过去的伤痛吧,今天也要干劲十足的工作,离开的人已经离开了,活下来的我们要连他们的份一起活下去!”但是其实我才是最无法放下过去的那一个,经常会觉得,我这样真是没用呢,可是我,我也之是一个普通的人而已,不是什么英灵,不是什么英雄,什么人理的拯救者啊,我不过是一个普通的普通的御主而已,一个被丢到人群中就看不见了的小鬼而已。

但是,我是有感情的,也是有感觉的,所以我直到今天也可以感觉的到,失去你的那种撕心裂肺的痛啊,医生!

回来吧,我买了小蛋糕,一起吃好不好?还有魔法少女☆梅莉酱又更新了,回来吧我陪你一起看!还有她最新的海报我也买了,还有,还有……

回来吧,医生!我想你了。

看了觉得好的朋友们请在b萌上为罗曼投一票吧。

评论(1)

热度(11)